Wie jedes Jahr verwöhnt Sie Ulrike Maislinger auch 2019 mit Wildspezialitäten.
Wildwochen
5. Oktober bis 27. Oktober 2019
Wir bitten um Tischreservierung
Gansltage 9. und 10. November sowie 16. und 17. November 2019
Hier ein kurzer Auszug aus unserer Speisenkarte 2018 zu den Wildwochen
2019 folgt sobald unser Einkauf ebgeshlossen ist
Änderungen vorbehalten
Carpaccio vom Kräuterseitling
Rehmousse Apfelpüree € 11,50
Hausgemachte Ravioli vom Radicchio
Roastbeef vom Hirsch € 9,50
Frischkäsetarte
Feigen Geröstete Walnüsse Quitten-Chutney € 9,50
Bunter «Försterteller»
Reh-, Hirsch- und Wildschweinmedaillons
Bunte Beilagenvariation € 20.--
Pikantes Ragout vom Damhirsch
Semmelknödel Blaukrautstangerl Preiselbeeren € 15,50
Filet vom Hirschrücken
Blaukraut Birne Schalotten Erdäpfelnockerl € 24.--
Filet vom Wildschwein im Weißbrot
Gratinierte Kartoffeln Topinambur € 19.—
***
Wildentenbrüstl im Mangalizzaspeckmatel
Kräuterseitling Blaukraut Griessknöderl € 22.--
Fasanenbrüstl im Speckmantel
Fasanenravioli Selleriepüree Holler € 19,50.
Crème brulée von der Zartbitterschokolade
Hausgemachtes Sauerrahmeis € 9.--
Sauerrahm-Tarte
Nougatmousse Waldmeistereis € 9,50
Schokoladen-Campari-Tiramisu
Maracujasorbet € 9,50
Süsse Variation von der Kastanie
Orangenragout € 10,50
2 Stück Palatschinken
Hausgemachte Marillenmarmelade € 8.—