Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.

 

 

 

Wie jedes Jahr verwöhnt Sie Ulrike Maislinger auch 2019  mit Wildspezialitäten.

 

 

Wildwochen

5. Oktober bis 27. Oktober 2019

 

Wir bitten um Tischreservierung

 

 

 

Gansltage 9. und 10. November sowie 16. und 17. November 2019

 

Hier ein kurzer Auszug aus unserer Speisenkarte 2018 zu den Wildwochen

2019 folgt sobald unser Einkauf ebgeshlossen ist

Änderungen vorbehalten

 
   

 

VORSPEISEN

  

 

 

Carpaccio vom Kräuterseitling

 

Rehmousse  Apfelpüree  € 11,50

 

Hausgemachte Ravioli vom Radicchio

 

Roastbeef vom Hirsch  € 9,50

 

Frischkäsetarte

 

Feigen  Geröstete Walnüsse  Quitten-Chutney  € 9,50

DIE STRECKE

 

 

 

Bunter «Försterteller»

 

Reh-, Hirsch- und Wildschweinmedaillons

 

Bunte Beilagenvariation € 20.--

 

Pikantes Ragout vom Damhirsch

 

Semmelknödel  Blaukrautstangerl  Preiselbeeren  € 15,50

 

Filet vom Hirschrücken

 

Blaukraut  Birne  Schalotten  Erdäpfelnockerl  € 24.--

 

Filet vom Wildschwein im Weißbrot

 

Gratinierte Kartoffeln  Topinambur  € 19.—

 

***

 

 

Wildentenbrüstl im Mangalizzaspeckmatel

 

Kräuterseitling  Blaukraut  Griessknöderl  € 22.--

 

Fasanenbrüstl im Speckmantel

 

Fasanenravioli  Selleriepüree  Holler  € 19,50.

 

 

SÜSSE VERLOCKUNGEN

  

 

Crème brulée von der Zartbitterschokolade

 

Hausgemachtes Sauerrahmeis  € 9.--

 

Sauerrahm-Tarte

 

Nougatmousse  Waldmeistereis  € 9,50

 

Schokoladen-Campari-Tiramisu

 

 Maracujasorbet  € 9,50

 

Süsse Variation von der Kastanie

 

Orangenragout  € 10,50

 

2 Stück Palatschinken

 

Hausgemachte Marillenmarmelade € 8.—