Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.

 

 

 

Wie jedes Jahr verwöhnt Sie Ulrike Maislinger auch 2018  mit Wildspezialitäten.

 

 

Termin 6. Oktober bis 1. November 2018

 

Gansltage 10. und 11. November sowie 17. und 18. November 2018

 

Hier ein kurzer Auszug aus unserer Speisenkarte zu den Wildwochen

Änderungen vorbehalten

 
   

 

VORSPEISEN

 

 

 

 

Gebratenes Wachtelbrüstl  (L)

 

Apfel-Selleriepüree  Moosbeer-Crème  € 12,50

 

Eierschwammerlstrudel (A,C)

 

Carpaccio vom Kräuterseitling  Cranberry  € 9,50

 

Carpaccio vom Reh (A,C)

 

Fasanenterrine  Geräucherter Hirschschinken  Voglbeergelée € 12.—

 

DIE STRECKE

 

 

Bunter «Försterteller» (A,C)

 

Reh-, Hirsch- und Wildschweinmedaillons

 

Bunte Beilagenvariation € 19.--

 

Rosa Rehnüßchen

 

Erdäpfelbaumkuchen  Schalotten  Apfel-Selleriepüree  Moosbeeren   21

 

Pikantes Ragout vom Reh (A,C)

 

Semmelknödel  Serviettenknödel  Blaukrautstangerl  Preiselbeeren  € 15.--

 

Gefüllte Roulade vom Damhirsch (A,G,L,M)

 

Griesstrudel  Kürbisstangerl   € 15,50

 

Filet vom Wildschwein in geräuchertem Hirschschinken (A,C)

 

Gratinierte Kartoffeln  Petersilienwurzelpüree  Gebratene Zwetschken  € 18,50

 

Fasanenbrüstl in schwarzen Sesam (A,C)

 

Erdäpfel-Speckroulade  Waldpilzsauce  € 18,50.

 

 

SÜSSE VERLOCKUNGEN

 

 

 

Zweierlei vom Topfen (Knödel  Palatschinke) (A,C,G)

 

 

Himbeermousse   € 9,50

 

 

Kastanientörtchen (A,C,G)

 

 

 Kastanienpüree  Schokoladenespuma € 9,50

 

 

 

Zwetschken-Haselnuß-Schlutzkrapfen (A,C,G)

 

 

Waldmeistereis € 9,50

 

 

Crème brulée von der Zartbitterschokolade

 

 

Hausgemachtes Sauerrahmeis  € 8,50

 

 

2 Stück Palatschinken (A,C,G)

 

 

Hausgemachte Marillenmarmelade € 6.—