Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.


Unser Menü der Saison in 3 oder 4 Gängen, wird laufend nach Marktangebot gewechselt,

servieren wir ab € 43.--

Auf Wunsch mit Weinbegleitung mit unserem aktuellem Weinangebot aus der 0,7 Liter Flasche

 

 

 

Auszug aus dem Speisenangebot beim Seewirt Herbst 2018

(Muster-Auszug aus der Speisekarte)

zusätzliche Karte finden Sie unter den Themenwochen

 

VORSPEISEN

 

 

Hausgemachte Kürbiscanneloni (A,C,G)

 

Geräucherte Entenbrust  € 9,50

 

Ochsenschlepp-Ravioli (A,C)

 

Pak Choi  Granatapfel   € 9,50

 

Surf & Turf (C,M)

 

Gegrillte Riesengarnele Rindercarpaccio  € 12.—

 

SUPPEN

 

 

Erdäpfelsuppe

 

Geröstete Austernpilze  € 6,50

 

Innviertler Festtagssuppe (A,C,G,L)

 

Rindssuppe mit 3erlei Einlagen  € 5,50

 

Rindssuppe (A,G,L)

 

Frittaten € 4,50

 

Hauptspeisen

 

Tomahawk vom Duroc-Schwein (A,C,G)

 

Schwarzwurzel  Schalotten  Erdäpfel-Speckroulade  € 16,50

 

Geschmorte Kalbshaxlscheibe (A,C)

 

Wurzelgemüse  Hausgemachte Nudeln  € 16.—

 

Gebackenes Kalbsbries (A,C,G)

 

Kartoffelpüree  Dirndlmarmelade  € 17,50

 

Rosa gebratene Lammkrone (A,C,G)

 

Zuckerschoten  Gratinierte Kartoffeln  Jungzwiebel  € 20.--

 

Flugentenbrust mit Tannenwipfelhonig glaciert (C,G)

 

Tomate-Rosmarinpolenta Linsen  €21.--

 

***

 

Zanderfilet (A,C,G)

 

Kräuterseitling  Tomatenrisotto  €20,50

 

Lachsfilet (C,G)

 

Risotto  Tomaten  Sommergemüse € 16,50