Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.


Unser Menü der Saison in 3 oder 4 Gängen, wird laufend nach Marktangebot gewechselt,

servieren wir ab € 44.--

Auf Wunsch mit Weinbegleitung mit unserem aktuellem Weinangebot aus der 0,7 Liter Flasche

 

 

 

Auszug aus dem Speisenangebot beim Seewirt Frühling 2019

(Muster-Auszug aus der Speisekarte)

zusätzliche Karte finden Sie unter den Themenwochen

 

 FrÜHLINGSmenü

Carpaccio vom Maibock

 

Rhabarbervinigraitte  Spargelsalat

 

***

 

Zitronengras-Kokosschaumsuppe

 

Riesengarnele

 

 ***

 

Gegrillter Kalbsrücken in der Kräuterkruste

 

Erdäpfelbaumkuchen  Rote Paprika

 

***

 

Ananassüppchen

 

Passionsfrüchtemousse  Erdbeer-Joghurteis

 

oder

 

Käseteller

 

VORSPEISEN

Parmesansoufflé

Bärlauchpesto  Tomatencarpaccio   € 9, 50

 

Lachs-Tartar

Mango  Avocado  Wasabicrème € 10,50

 

Pilztarte

Spargelsalat  € 9,50

SUPPEN

Tomaten-Paprikaschaumsuppe

Mozzarellapralinen  € 6,50

 

Innviertler Festtagssuppe

Rindssuppe mit 3erlei Einlagen  € 5,50

 

Rindssuppe

Frittaten € 4,50

Hauptspeisen

Rinderbeiried im Ganzen gebraten

Marchfelder Spargel  Sauce Hollandaise Kartoffelnudeln  € 19,50

 

Geschmorte Kalbsbackerl

Kartoffelpüree  Wurzelgemüse  € 18,50

 

Nüsschen vom Maibock

Topfenknöderl  Kohlrabitörtchen   Püree vom grünen Spargel € 19,50

 

Saltimbocca vom Perlhendlbrüstl

Gratinierte Kartoffeln  Jungzwiebel  € 16,50

***

Variation vom Spargel

Spargelpudding  Gebackener Weisser Spargel  Grüner Spargel Parmesansauce  Kartoffeln € 15,50

***

 

Lachsforellenfilet

Marchfelder Spargel Spinatstrudel  € 18,50

 

Weisses Seewallerfilet Balsamicobutter

Paprika-Zucchinigemüse   Heurige Kartoffeln  € 21,50