Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.


Unser Menü der Saison in 3 oder 4 Gängen, wird laufend nach Marktangebot gewechselt,

servieren wir ab € 44.--

Auf Wunsch mit Weinbegleitung mit unserem aktuellem Weinangebot aus der 0,7 Liter Flasche

 

 

 

Auszug aus dem Speisenangebot beim Seewirt Frühling 2019

(Muster-Auszug aus der Speisekarte)

zusätzliche Karte finden Sie unter den Themenwochen

 

HerBSTmenü

 

MOMENTAN WILDWOCHEN 

 

 SPEISEKARTE SIEHE THEMENWOCHEN

 

 

Steckerlfisch vom Hecht

 

Kartoffelpüree

 

***

 

Petersilienwurzelschaumsuppe

 

Gebackenes Rehknöderl

 

 ***

 

Flugentenbrust

 

Kkürbispüree  Kürbisravioli

 

***

 

Walnußtörtchen

 

Crème brulée  Vanilleeis

 

 

 

oder

 

Käseteller

 

VORSPEISEN

 

 

Hausgemachte Mangold- Ravioli

 

Eierschwammerl  € 9,50

 

Sulzerl vom Kalbstafelspitz

 

Hausdressing  € 8,50

 

Surf & Turf

 

Gegrillte Riesengarnele Rindercarpaccio  € 12.—

SUPPEN

 

Erdäpfel-Eierschwammerlschaumsuppe

 

€ 6,50

 

Innviertler Festtagssuppe

 

Rindssuppe mit 3erlei Einlagen   € 5,50

 

Rindssuppe

 

Frittaten  € 4,50

Hauptspeisen

 

 

Saltimbocca vom Schweinefilet

 

Eierschwammerlrisotto  € 17.--

 

Geschmortes Kalbsschulterscherzl

 

Kartoffelpüree  Geröstete Eierschwammerl  Gratinierte Zucchini € 17.--

 

Rosa gebratene Lammkrone

 

Gratinierte Kartoffeln  Jungzwiebel  Paprika-Zuccinigemüse  € 21.--

 

Backhenderl

 

Salatschüssel  Gebackene Kartoffeln € 14.--

 

 ***

 

 

Weisses Seewallerfilet Balsamicobutter

 

Paprika-Zucchinigemüse  Spinatstrudel  € 21,50

 

Gebratenes Reinankenfilet

 

Tomaten  Schupfnudeln  Geröstete Eiersschwammerl  € 22.—

 

«Elsässer Saibling» aus Überackern (im Ganzen gebraten aus unserem Aquarium)

 

Knoblauchbutter Petersilienkartoffeln Blattsalat € 19.--