Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.

 

 

 

Lieber Gast!

 

 

 

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem

 

AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

WIR SIND MITGLIED BEI

 

GENUSSLAND OBERÖSTERREICH 

 

Hier ein Auszug unserer Lieferanten:

 

 

 

Rind, Kalb und Schwein: Fleischerei Ablinger, Oberndorf, Transgourmet Salzburg

 

 

 

Lamm: Transgourmet Salzburg und von regionalen Bauern

 

 

 

Milch, Topfen und Joghurt: Familie Erbschwendtner «Hofbauer», St. Pantaleon, Transgourmet Salzburg

 

 

 

Butter, Schlagobers, Sauerrahm: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

 

 

 

Ziegenkäse Familie Reiter, Ettenau

 

 

 

Eier (Bodenhaltung): Transgourmet Salzburg

 

 

 

Erdäpfel: Familie Steiner, Tarsdorf und Transgourmet Salzburg

 

 

 

Tomate, Knoblauch: Familie Mayr, Ernsting

 

 

 

Gemüse der Saison: aus heimischer Landwirtschaft,

 

 u.a. aus dem eigenen Garten

 

 

 

Obst der Saison: aus heimischer Landwirtschaft

 

 

 

Himbeeren, Heidelbeeren: Maria Steiner, Tarsdorf

 

 

 

Wild: Albert Kirchbauer, Jagdrevier Gemeinde Franking

 

 

 

Fruchtsäfte, Most: Strobl Obst, Obernberg

 

 

 

Fische: Andreas Haberl, Überackern

 

 

 

Familie Huber, Perwang,

 

 

 

Hausgemachte Marmeladen

 

 

 

Großlieferant für heimisches Gemüse

alle Fleisch-  und Milchprodukte

 

Transgourmet Salzburg