Aktuelle News, Eindrücke und Events gibt es auf Facebook.


Innviertlerisch - Unsere regionalküche

 

Natürliche Zutaten, artgerecht produzierte, frische Produkte aus nächster Umgebung. Und nur das Beste, was die Saison gerade zu bieten hat, kommt frisch auf den Tisch. Die Zubereitung erfolgt schonend, abgeschmeckt wird mit frischen Kräutern. Ulrike Maislinger arbeitet mit viel Liebe zu Details.

 

Seit Jahren wird die Küche von Ulrike Maislinger von den verschiedenen Gastroführeren und speziell von ihren Stammgästen ausgezeichnet und gelobt. Immer wieder werden alte Rezepturen in neuer Zubereitung auf die Teller gezaubert. Den entsprechenden Rahmen dazu bieten die gemütlichen Stuben und die Terrasse, DER Platz zum Entspannen und Genießen.

 

Das gibt's bei uns

 

 

Alles Innviertlerisch

Tafelspitzsulzerl, Z'Samglegte Knödel, Variation von der Räucherforelle, Hausgemachte Nudeln,Bunte Tomaten mit Sailbingsfilet, Parmesansoufflée, Lammbeuschl, Poschiertes Bauernei, Carpaccio vom Jungrind, Wildkräutercanneloni, Ofenleber, Erdäpfelliwanzen...

 

Erdäpfelsuppe, Petersilienschaumsuppe, Cappuccino von rotem Paprika, Radieschenschaumsuppe, Rindssuppe mit Fleischstrudel, Innviertler Festtagssuppe, Topinambursuppe, Klare Fischsuppe, Weisse Zwiebelsuppe, Maronischaumsuppe, Klare Tomatensuppe....

 

Unsere Hauptgerichte von Kalb, Rind, Schwein, sowie Fische kommen von lokalen Lieferanten und werden mit kreativen Beilagen serviert.

Den passenden Wein finden sie auf unserer Weinkarte.

 

Schmarrn, Palatschinken, Soufflées, Crème Brulée, Sauerrahmeis, Marillenknödel, Hippenparfait, Gebackene Milch, Mohnravioli, Bayerische Crème, Geeistes Törtchen, Topfenknödel, Walnußschmarrn.....

 

Alles frisch zubereitet von Ulrike Maislinger. Lassen Sie sich überraschen, was sie Neues für Sie gezaubert hat.

 

 

Unsere Auszeichnungen:

2011, 2012, 2013, 2014, 2015 Gault Millau 1 Haube 13 Punkte 2016 12,5 Punkte 2017 12,5 Punkte

Falstaff 81 Punkte 1 Gabel

A la Carte 1 Stern

Weinwirt des Jahres 2013

Goldenes Teeblatt